Panquecas...hum...

Boa tarde visitante!
Estava eu a pensar o que iria fazer para o meu lanche e lembrei-me de uma saborosas panquecas. Que tal? Gostam?
Se forem tão gulosos como eu, é certo que querem a receita destas maravilhas…
Aqui vai:

Ingredientes:
• 2 Xícara(s) (chá) de farinha de trigo
• 2 1/2 Colher(es) (chá) de fermento químico em pó
• 1/2 Colher(es) (chá) de sal
• 1 Unidade(s) de ovo
• 1 1/2 Xícara(s) (chá) de leite
• 2 Colher(es) (sopa) de manteiga derretida

Preparação:
Peneire a farinha com o fermento e o sal. Misture o ovo como para omeleta, acrescente o leite; junte à farinha e mexa até a massa ficar uniforme. Acrescente a manteiga derretida. Cozinhe as panquecas, utilize, aproximadamente, 2 colheres (sopa) da massa cada para cada uma, em uma frigideira bem quente e levemente untada com manteiga ou óleo. Doure dos dois lados.

Rendimento:
4 Porções.





Divirtam-se na cozinha!!!

A SemSentido,
Tatiana